contenido energéticos de los alimentos
Por qué algunos productos tienen mayor contenido energético
que otros
El hecho de que cualquier alimento contenga calorías se debe
a su diferente composición en lo que se denominan los principios inmediatos:
hidratos de carbono, proteínas y grasas. Estos tres, y también el alcohol
(etanol), que de momento vamos a dejar de lado ya que sólo se encuentra en
cantidades significativas en un grupo de alimentos muy concreto (las bebidas
alcohólicas). Así, y a excepción del agua, todos los alimentos, contienen una
determinada proporción de principios inmediatos. Y a los diferentes
ingredientes con los que se hayan procesado.
Referencia
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martes, 9 de junio de 2015
ejercicio 1
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Hola Mariela, investiga y presenta las respuestas con relación a la pregunta. Su acción es de responsabilidad y compromiso por encontrar la información, esto demuestra dominio de las competencias genéricas como: Ordena información de acuerdo a categorías, jerarquías y relaciones. Esto demuestra que puede trascender en su vida profesional y relación con la comunidad. Felicidades por tan excelente trabajo. 100%
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