martes, 9 de junio de 2015

ejercicio 1

contenido energéticos de los alimentos


Resultado de imagen para italpasta
Resultado de imagen para mayonesa mccormick
Resultado de imagen para media crema lalaResultado de imagen para leche lala deslactosada

Por qué algunos productos tienen mayor contenido energético que otros
El hecho de que cualquier alimento contenga calorías se debe a su diferente composición en lo que se denominan los principios inmediatos: hidratos de carbono, proteínas y grasas. Estos tres, y también el alcohol (etanol), que de momento vamos a dejar de lado ya que sólo se encuentra en cantidades significativas en un grupo de alimentos muy concreto (las bebidas alcohólicas). Así, y a excepción del agua, todos los alimentos, contienen una determinada proporción de principios inmediatos. Y a los diferentes ingredientes con los que se hayan procesado.
Referencia


1 comentario:

  1. Hola Mariela, investiga y presenta las respuestas con relación a la pregunta. Su acción es de responsabilidad y compromiso por encontrar la información, esto demuestra dominio de las competencias genéricas como: Ordena información de acuerdo a categorías, jerarquías y relaciones. Esto demuestra que puede trascender en su vida profesional y relación con la comunidad. Felicidades por tan excelente trabajo. 100%

    ResponderBorrar